Шоколадный поросёнок
Среди любителей конфет,
Он обещал им сладкой жизни,
А шоколада то и нет.
Зато огнём из пулемёта
Донбасс шахтёрский угостил,
Погибло много мирных граждан,
Их поросёнок погубил.
За всё придётся расплатиться,
И поросёнок должен знать,
Что президент страны обязан,
Людей он должен защищать.
Свидетельство о публикации №114052708865