я был рад тебя знать

то,что знаешь ты,знаешь - не знает никто.
и известное мне - никому не известно.
но я все-таки думаю,и похоже на то,
что и мне и тебе то,что в нас,интересно.
мы,бывает порой,может даже всегда,
глубоко ошибаемся в отношении друг друга.
осуждаем друг друга,материм иногда,
но мы оба,уверен,идиоты,подруга.
что-то ждем или жаждем друг от друга услышать.
что-то делаем,вроде "ну здравствуй)))" сказать.
и не делаем,потому что "Я этого выше",
иногда потому,что легко забывать.
и частенько охота посидеть "просто" рядом,
заглянуть еще раз в "дорогие" глаза,
приобнять,обменяться "родным" ароматом,
погулять,поболтать,что-то там рассказать.
и когда мы не вместе,когда где-то с "другими",
мы вполне можем жить как и все,как "обычно".
можем,если придется,жить с собой самим и
спокойно в пространстве ворочаться личном.
я еще раз напомню,мы с тобой идиоты,
раз решили,что нам нужно нас обсуждать.
я не знаю,что будет - ни с тобой,ни со мной.ты..
ты,подруга,лишь знай - я был рад тебя знать.


Рецензии