Вот возьму назло всем бедам

У меня на сердце рана,
У меня в душе тоска.
Жизнь такая,растакая
Достаёт меня до дна.

Поносила,покружила
И помаяла меня,
Подарила мне надежду,
Отобрала не любя.

Вот возьму назло всем бедам
И,в кого-нибудь влюблюсь.
Закручу роман с соседом
Или просто оторвусь.


Рецензии