Страдаешь

Не знать кого пустил в свой дом.
Страдаешь сам. И я с тобою.
Как Ливер пел из группы "Ном"
"Законопаченный судьбою".
Тебя я ,как на эшафот.
В твою берлогу провожаю.
Болит душа.Ещё живот...
погладишь.Снова уезжаю.
И сколько нам ещё терпеть
Чужую бабу между нами?!
Тебе и так,в огне гореть.
А мне тушить пожар стихами.



 


Рецензии