Провинция

             Книг не читаю,телевизор не смотрю,
             Тупею на глазах от скуки,
             Дорогу, я в киношку позабыл,
             Там нет билетов,а одни бронежилеты..

             Вот полыхает кровью-голубой экран,
             Одни жиреют,а другие пьют,
             Стреляют сидя,лежа,на бегу,
             И женщин покупают,за тем бьют...

             Нет классики, одно вранье,
             Нет скромности,в развитии сюжета,
             В искусстве поселились ловкачи,
             Начало бурно, а конец известен...
            
                27.05.2014г.
            
            


Рецензии