Любовь и ложь

Ложь и любовь решали меж собой вопросы
Кто им нужней, средь тех,
Кто жизнь свою пытался отыскать, смотря на звёзды
И счастье отыскать среди утех

И вот испобовав всё, что могли, решили
Спросить у тех, ради кого затеян бой
И у людей, а не у звёзд они спросили
Кто прав из нас, иль ложь или любовь

И отвечал им просто человече
Вы обе не правы, без вас не жить
Ведь не бывает в мире этом и любви навечно
И нет любви без лжи, иначе не прожить...
27.05.14 АКС


Рецензии