Алые паруса

Если увидите алые паруса -
Направляйте ко мне.
Как ни странно, я верю еще в чудеса
На этой грешной Земле.

Если по небу золотая звезда -
Украли её для меня.
Мечтайте о счастье всегда,
Буквально день ото дня.

Если увидите принца на белом коне -
Помогите меня найти.
Едет издалека он к любимой жене
И ему страшно заблудиться в пути.

Белые ночи видите, если -
Они ведь светятся для меня.
И ничего, что звёзды на время исчезли -
В эти ночи и без звёзд хватает огня.

Да, в этом мире я верю еще в чудеса
И счастье на всей Земле.
И, когда увидите алые паруса -
Знайте: это счастье пришло ко мне.


Рецензии