Попытка
Да, ей больно, но это секундные моменты,
Когда нам больно, мы становимся сильнее,
Когда людям режут горло, им становится больнее
Руки дрожат так, словно их жжет огнем.
Да, сейчас больно, но это прямо сейчас все пройдет.
Ничего не стоит закинуть всю пачку и запить водой.
Чем больнее нам делают, тем больше мы становимся собой.
Мы больны, мы отравлены, нам пора умереть.
Можете ли вы нам песнь предсмертную спеть?
Иногда, так бывает, нам делают больно и рушат.
И даже таблетки всю эту боль не заглушат.
Она сломалась. Вроде бы делали больно.
Делали. Но она не стала той, кем хотела.
Она рассыпалась на тысячи песчинок.
В ее теле от боли тысячи дырок...
Белые стены больницы. Тусклый свет и таблетки.
Можно врезаться в стены, можно спать на полу.
Все стены в подушках, руки связаны белым.
Этому миру вновь не стать целым....
Свидетельство о публикации №114052708750