НЕ - НА - ВИ - ЖУ!
Кучами пепел
Дым углей неверных, горюче-серных
Разносит ветер
И мысли выжжены, пристыжены
Стихи - всё в мусор
Мечты отстрижены и обездвижены
Змеи укусом!
Душит издёвками, жалит верёвками
Самец двусмысленный
Режет подъёбками, грозит кнутовками
Мудрец воинственный
Огонь в груди, пламя во рту
Всё в сгустках крови
Приполз дракон, разливший ртуть
По жадной воле
По сердцу - судьбами, по жизни судьями
Да превращая в крах
Труха и пепел, руины блудами
Тлен, пыль – всё п…р…а…х!
См.комментарий
Свидетельство о публикации №114052708745
бездарное стихирное жульё...
Забава Путяшная 03.07.2019 02:09 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 04.07.2019 16:30 Заявить о нарушении