Детство май 2014

Ласковая как кошка,
Предана - как собака.
Помнишь, платье в горошек
Я одевала на реку?
А над водою - мошки.
Жарко под Краснодаром...
Ссадины и ушибы.
Только никто не плакал.
Полдень в тенистой роще,
Вишня - всегда даром...
Больше - уже не надо
Юному человеку!
Книга в потертой обложке:
"Два капитана" -
Два друга!
Мост навесной над ручьем
Горным,
Протянешь руку -
В шутку, закрыв глаза,
Просто до смерти веришь!
Лето...
Июнь...
Жара...
В счастье -
Открыты двери!
                27.05.2014


Рецензии