Красочен и светел лес осенний

КРАСОЧЕН И СВЕТЕЛ ЛЕС ОСЕННИЙ.

В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ.

И СЕНТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ В ОЦЕПЕНЕНЬЕ
 
ЗАМЕР ОТ ВНЕЗАПНОГО ТЕПЛА.


ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ НАСТУПИЛА!

ЧУДНОЮ КРАСОЙ ЗАВОРОЖИЛА.

В ЧУВСТВАХ НОВЫЙ ЛИСТ МНЕ ПРИОТКРЫЛА

ПРЕЖНИЙ ЗАКРУЖИЛА, УНЕСЛА.


Рецензии