friends

Забудь, что вкрадываюсь в сны
угодников, что имя мое шепчут,
пока ладони мне в твоих руках тесны
не отпускай, держи как можно крепче.

В минуты близости мы бесконечны,
но есть единственный изъян:
существование используем беспечно,
друг другу говоря "друзья".


Рецензии