Я увидел тебя

Я увидел тебя под свет фонаря,
Летела Земля, ты смотрела в меня,
Глаза далеки.., но так тянут они,
Святят огни,  а мысли одни..

Бесполезны барьеры...
Бесполезны границы...

Я обрушил в тебе твои тайные лица
Там внутри где-то тают осколочки льда,
И любовь в твоём сердце снова жива,
Там душевным теплом согревает тебя.


Рецензии