Диалог - это работа сердца!
Идея Страшного Суда средневековой птицей,
Пусть на фасадах ряды тяг,то готики порывы.
Исписаны страницы: несправедлив всегда монарх,
Беспомощны границы авторитарных государств.
Восходит солнце, на полях цветы - начало эмпиризма.
Так для чего же размышлять,
Для вас Коперник в ризе, чтоб легче было осуждать?
Вращения планет не видно для богословской той доктрины,
Что правила, увы, дела.
Свидетельство о публикации №114052708633