Осень листает роман
СЕРЫМИ ПРЯДЯМИ ДОЖДЬ.
НО НА ДВОИХ ВРЕМЯ ДЕЛИТСЯ ПОРОВНУ
ВМЕСТЕ КОГДА ВСТРЕЧИ ЖДЁШЬ.
ВНОВЬ САМОЛЁТА ОТПРАВКА ОТЛОЖЕНА
И ПО ПРОГНОЗАМ ТУМАН.
ТОЛЬКО НАДВОЕ НАДЕЖДА УМНОЖЕНА.
ОСЕНЬ ЛИСТАЕТ РОМАН.
Свидетельство о публикации №114052708631