Не кисни, браток...

Не кисни, браток, мы ещё повоюем.
Пылинки со старых костюмчиков сдуем
И жизненным кайфом себя побалуем.
Не кисни, браток, мы ещё повоюем.

Не кисни, браток, мы ещё подерёмся.
Туда, где ещё не бывали, прорвёмся
И до неприступных вершин доберёмся.
Не кисни, браток, мы ещё подерёмся.

Не кисни, браток, мы ещё погуляем.
Мы сами себя перещеголяем
И весь лавандос "до копья" пробухаем.
Не кисни, браток, мы ещё погуляем.

Не кисни, браток, наша песня не спета.
Душа наша солнцем ещё не прогрета.
Мы живы, и это большая победа.
Не кисни, браток, наша песня не спета...


Рецензии
Главное, Руслан Имранович, сохранять оптимизм.

Тлеуж Руслан Шихамович   25.02.2021 19:09     Заявить о нарушении