Я Верю Вам, Юля Тимошенко!

Я Верю Вам, Юля Тимошенко!
Хоть Президентом избран Порошенко,
ЗА ВАМИ – БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ!
Взойдет, надейтесь, Ваша Яркая Звезда,
ПОМОЖЕТ БОЖЕ ТРИЕДИНЫЙ!



                27 мая 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии