Неурочный звонок
Тебе звоню,ты значит,нужен.
И не любовником,не мужем,
А чем-то,большим,для души.
По пьяни,искринно,звонят,
И только,самым-самым,людям.
Кого,и вправду,сильно любят,
Кого,забыть,лишь,смерть дает.
Вот,потому,звоню,
А на часах,утра четыре.
Единственный ты,во всем мире,
Прости...ее не разбуди,прощай...
Свидетельство о публикации №114052700858