Инфантильность
это
бывает редко -
я прав и всесилен.
Точь в точь
как соседка,
которая
бьёт по лицу свою дочь.
На детской скуле
(ну и пусть!)
рука матери
оставляет печать
Её обманули.
Её потратили.
Взамен научив молчать.
Я взорвусь
и растворюсь в чатах
зато в кризисе ваших идей
найдут виноватых -
других
детей.
Их давят, как пасту из тюбика
глушат
но скоро рассвет
я соберу кубик Рубика
в сплошной траурный цвет
и станет лучше.
Свидетельство о публикации №114052708570
Петр Ларионов 17.09.2023 07:18 Заявить о нарушении