Ядовитый

Пленник сказочных побед без смысла и на полувзляде,
теряю все ради нуля и жизнь на кон осмотра ради,
заметных признаков для шизы,
исходных стартов стертой масти,
быть козырем в колоде карт и проиграть в конце, на счастье.

Быть пламенем в тумане муки, где растерять любовь так просто..
Мне 40 в глубине, а в жизни - обычный максимал подросток,
и понимания здесь нет.
Кровать, рубашка, рот зашитый,
любовь проста, но постепенно,
мой псих в прогрессе - ядовитый.


Рецензии