День рожденья маленькой Любви

Маленький невзрачный День рожденья.
День рожденья маленькой Любви.
Ни обид,ни слёз,ни сожаленья.
Не люби!Не помни!Не зови!

Не жалей меня,уже не надо!
Милостыню так не подают.
Знаю,что плоды с чужого сада
Счастья всё-равно не принесут.

Только и осталось,что наверное
Сердце в плотный узел завязать.
И судьбу благодарить безмерно,
Что ещё дала любовь узнать.

Та,другая,несомненно лучше:
Слаще вкус,обёртка красивей!
И тебя стихами не замучит...
Хоть бы уж любила,раз ты с ней.

Я тебя ни в чём не обвиняю:
Не люби!Не помни!Не зови!
Просто я сегодня вспоминаю
День рожденья маленькой Любви.

                30.09.2007 г.


Рецензии