Бабушка

Любите бабушек своих
И звонить
Не забывай
Ведь если б
Не она
То не было
И тебя
Если что не так
Спроси совет
Спроси как здоровье
Помоги
Поговори
И на душе
Станет легче
Если б не она
То не было
И тебя!


Рецензии