брата звали Сократ

http://www.stihi.ru/2014/05/15/3518
*


брат ушел во вчера, и не вернется завтра -
брата звали Сократ,его имя для многих мантра -

брата любят стократ, это теперь почетно
так говорят все подряд, строясь поротно

брать по кирпичику из остывающих в холодной воде
строить мост в завтра над пропастью для свободных людей

вряд ли будущее братство понимает смысла слова "обратно" -
но может быть это дороже богатства - в песнях звенеть многократно?

брат говорит оттуда голосом гулкого Брамы
это для многих чудо, но плачет мама...


Рецензии