Вы зря не отведали наших Катюш!

"Драным калошам от фордов и мерсов
На баррикадах не пресно.
..Только серпастым подругам нет места
На  вечеринках прелестных.
Пользовал НАТО в палатке трехместной
..То,что зачали с Обамой совместно,
Лезет из пуза зюйд-веста"

Один из авторов Стихов.ру


На девках-ишь-звезды,полоски!
С Майданом те пьяные в доску...
Не зря мы вас всех поимели
Куда вы ,конкретно,хотели!

У НАТО палатки внутри-
Российские-ты посмотри!
Они же не зря же трехместны
И пахнут тем флагом трехцветным!

Эх,жалко без нас виски пили:
О нас вы,наверно,забыли...
Видать,не от жизни хорошей
Отлили из мерсов калоши...

У нас даже девушки лучше-
Вы вспомните наши "Катюши"!
Для вас мы не станем обузой,
Отведайте нас вы от пуза!


Рецензии