Красный

Испачкать руки глубиной, моих желаний вновь укрытых,
моею верностью для сна, на будущем и позабыта,
симфония парящих душ, озябших трупов явной драмы,
не найденных для продолжений с концом начала, слишком ранним..

Таким кровавым, посторонним, эпитетами непременно,
Фемидой выдавленным - сок, багровый стих я постепенно,
растягиваю на куски.
Платок. Мой крик и..
Miss напрасно,
любить всем сердцем, хорошо.
Но..образ твой до жути, красный..


Рецензии