Остров твой моей души брег

ЗАТЯНУЛИСЬ В КАУЧУК ДНИ.

О ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ ОДНИ СНЫ.

ЧТОБЫ ПРАВДУ ВСЮ О НЕЙ ЗНАТЬ

НАДО ВЫУЧИТЬСЯ ЛИШЬ ЖДАТЬ.


ОСТРОВ ТВОЙ МОЕЙ ДУШИ БРЕГ.

ВИДНО ДОЛOГ У РАЗЛУК ВЕК.

ВНОВЬ ПРИБОЙ ПРОШЕЛЕСТИТ В СЛЕД

ЧТО В ДАЛИ ЧУЖОЙ МЕНЯ НЕТ.


МОЖЕТ БЬЁТСЯ О СТЕКЛО ДОЖДЬ

В ДАЛЕКЕ. ТАМ ГДЕ ТВОЯ НОЧЬ

ОСТАЁШЬСЯ БЛИЗКИМ МНЕ, ЖДЁШЬ,

ТО СОМНЕНИЯ ГОНИ ПРОЧЬ!


Рецензии