Я ещё пошуршу
И я не даю себе тоже.
Не хилое тело,модный наряд
И,в общем, не старая рожа.
Про рожу отдельно,про рожу молчу,
Давно я уже не красавец,
Но женщин по прежнему очень люблю
Такой я ,простите,мерзавец.
Что толку в той жизни коль нет в ней любви,
Скучна мне та жизнь до предела,
Плохая погода,работа,враньё
Мне жизнь без любви надоела.
Вот взять бы,влюбиться да где тот объект,
Где женьщина та,что мне снится?
А может не тот уж я юный субъект,
Быть может пора приземлиться?
Ну нет, ни хрена,я ещё "пошуршу",
Сдаваться не буду,не ждите.
Сегодня назначил я встречу одной
И завтра меня не ищите.
Живу я и верю,я встречу её
И пусть не сегодня,так завтра.
И точно я знаю,что жизнь без любви
Пустая времени трата.
Свидетельство о публикации №114052708501