Слишком поздно

Меня уже тошнит от твоего перегара.
Как жаль, что ты давно уже стал другим...

Давно уже не горят твои звёзды.

Счастье - его в коробке прислали в подарок
И не нам, а вот, да, вот им.

А нам сказали - слишком поздно.

sostoяnie COSMOS.


Рецензии