Туристы
К вершинам гор, в моря на дно
На край земли берут билеты
И в звёздный мир "всё включено"
припев:
Но от себя не скрыться
И никуда не деться
Мечта в дали искрится
И замирает сердце
Хоть понимаем сами -
Другими мы не станем
За дальними морями
Себя мы не оставим
Как жаль, что надо возвращаться -
Так предназначено судьбой
И с сожалением расставаться
С мечтой хрустально-голубой
припев:
Ведь от себя не скрыться
И никуда не деться...
Но ничего тут не поделать
И это важная деталь -
Мечта не ведает предела
И снова сердце рвётся в даль
припев:
Пусть от себя не скрыться...
....................
Хоть понимаем сами -
Другими мы не станем
Но всё же за морями
Мы часть себя оставим.
Свидетельство о публикации №114052708473
Консервы только не забудь,
А то без "завтрака туриста"
И шагу будет не шагнуть.
Классная песенка! И как раз к туристическому сезону!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Ирина Майская 67 28.05.2014 10:08 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 29.05.2014 18:22 Заявить о нарушении