нет, не сегодня
в небо взлетит самолёт.
может быть скоро, может быть рядом
мышка станцует фокстрот.
может быть бритва, может быть лезвие
жизнь омрачает с утра;
только запомни, только запомни -
"завтра" светлее "вчера".
Свидетельство о публикации №114052708463