МАМА

Никто не любит
Тебя
Как мама твоя
Она успокоит
Дасть совет
Мама - это не просто
Слово из четырех букв
Это самое ценное и родное
В жизни у тебя
Цени ее!
Дорожи!
Звони!
Потому что
Жизнь коротка
Не успеешь оглянутся
Как мамы нет:(((((((((((((((((((
Мама живи,диши
ВЕЧНО!!!!


Рецензии