536926
пепел не стряхивай ,ведь будет немного больно мне.
Или могу потухнуть от страха расстаться с тобой.
Просто став ненавистным всем пеплом и дымом
парить над землёй.
Ты сильнее держи меня в лёгких ,не выпускай в облака,
Но курить не переставай ты меня.
___
Я нарисую дымом тебе светлые грёзы
Мы на качелях катаемся там
но пока ,я лишь сигарета губящая тебя в твоих же руках.
___
ты на крыше сидишь со мной .берёшь меня пачками
куда-то из дома.
по дорогам от дома до дома я таю в лёгких твоих
в кровь попадая живу в твоем сердце я тихо.
из твоего рта выходят страданий серые выхлопы,
навсегда растворяться они в шуме волн урбании дикой.
___
я-пеплом стал добровольно ,только точнее ,лишь тело.
я же в твоей крови навсегда и к тебе я сзади прибитый.
приставленный охранять вроде,но зачем же ты губишь лёгкие.
и ты хочешь курить лишь меня.
но я не дам никогда тебе слезть на "лёгкие".
Свидетельство о публикации №114052708447