Океан

Я просто проснулась однажды утром и всё изменилось.
Бегом по городам, лишь бы сжимал мою кисть.
Прибоем смыло, сбило с ног, оглушило и скрылось.
Море. Океан. Слишком глУбок и по-своему чист.

Без него не спать, не покушать. В пальцы дрожь.
Мне бы с обрыва вниз головой нырнуть, да не разбиться.
Если собрался уйти - не оставь, а просто уничтожь
Под толщью волны. И даже тогда мне им не напиться.

Океан штормит, ведь Я совсем не подарок для такого маяка.
На разбитом причале буду ждать вечно, чтоб не случилось.
Над моей коже темный след от чайки крыла.
И страшно попасть под его гнев и немилость.

Мышца слева стучит и не ведает покоя.
Среди темноты по запаху приду к его берегам.
Эти чувства мой личный выбор, моя личная неволя.
Ты обещал. Я верю. Могу на память повторить по слогам.


Рецензии