Гомеостаз жизни. Устойчиво бушующее море. Волна пл

ГОМЕОСТАЗ ЖИЗНИ.
Устойчиво бушующее море. Волна плыла, и дальше будет плыть;
Просторно и свежо, На жизненном просторе; тонуть не хочется, И надо долго жить!
Гомеостаз - движенье постоянства. Гомеостаз - открытое пространство,
наполненное чудо-новизной, несущее волнистою волной...
Река впадает в свадебное море, крыльями аист машет на просторе;
Весна была, и дальше будет плыть! Жить надо на земле, пока Дано нам БЫТЬ!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 1994 год. - 04. Май. 2014. 1649
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052708420
http://www.stihi.ru/2014/05/27/8420


Рецензии