Быть

Ложись иль падай без обид выкрикивая бред упадка,
здесь быль представится за сон и все так, мерзко,
слишком гадко, для веры на двоих и пусть я буду осторожен,
я буду жалким и больным и вроде слишком уж безбожно,
вычеркивая всех друзей, сгребя родных зером на кучу,
я мертв изрезанный в тебе,
я кокон.. Выкидыш наружу!

Здесь воздуха и нет совсем, в темнице мрачных продолжений,
ложись и плачь как первый раз,
на унисоне песнопений,
порхая в ритм мольбой стекая,
по венам огненной рекою,
я жду и больно в снах твоих,
хочу лишь только БЫТЬ.
с тобою...


Рецензии