Рейсом в Войну
Едут в автобусе рейсом в Войну,
У них теперь достаточно много причин,
Развалили твари нашу страну.
Больше помощи не от кого ждать,
Мы теперь один на один с собой,
И лишь временами можем мечтать,
Раз так брошены судьбой.
Мы встали на защиту Родины нашей,
И будем стоять до конца отныне,
Ничто Родины для нас нет краше,
И наша кровь никогда уже не остынет.
Свидетельство о публикации №114052700084