Ветерок... продолжение картинки...
Ветерок, услышав шум,
В миг проснется, до вокзала
Побежит, чтоб ехать в ГУМ:)))
Там прихватит он платочек,
Чтоб сушить намокший нос,
Так как давеча в садочек
Забегал набраться рос...
Будет вечером в домишке
Снова греться у печи
И, взобравшись на дровишки,
Нюхать громко калачи...
Свидетельство о публикации №114052708372