В природе посезонно сбились даты
Да и в буднях как-то всё не так.
Чуткости весомее утраты.
В дружбе отчужденье не пустяк.
Зима никак в права не заступает.
Декабрь сеет мелкие дожди.
Струится жизнь. В ней всякое бывает.
Надежда только твёрдо вторит: «Жди»!
Однажды всё наладится когда-то.
Свершениям настанет свой черёд.
А сердце любит и не виновато,
что так себя никчемно отдаёт
Свидетельство о публикации №114052708329