Нам не хватит целой ночи..

Так хочется пройтись
По пустынно-ночному городу.
По пустынным шосее,
Под фонарями
Убитыми укуренными подростками.
И может быть,
Нам не хватит целой ночи,
Что бы выразить нашу тоску.
Наверно уже надоело
Писать о тоскливой любви,
Но о чем еще писать,
Когда в голове застрял "всё тот же ты"?
Когда боль разрывает
В клочья от унылой
Медленно убивающей тоски?


Рецензии