Приштина

Город
страшных лет,
пролитой крови,
героических сердец,
самых близких моих,
самых святых имен для меня.
Город
надежд несвершенных,
пламенной веры,
непокоренного духа,
прославленный еще со времен давних.
Ты-солнце во тьме для меня,
на чужбине ли, на землях родных,
в радости и во скорби
вспоминаю имя твое.
Только одно прошу:
не уходи из памяти моей,
не оставь мое сердце.

май 2013


Рецензии