На прошлой неделе

"Меня достало всё!".Сказал,без подготовки.
И было видно,это кипит уже давно.
Гнев лился через край,минуя остановки.
"Прости,я очень злой.Тебе купить вино?!"
Сидели мы в уютном и скромном ресторане.
На Павелецкой где-то,точнее не скажу.
Катались мы весь вечер на катамаране.
А что бы это значило?! Понятно и ежу.


Рецензии