пусто...

мы выпили друг
друга до дна,
на самом дне
всегда-
несладко,
Права пословица:
Вначале мед,
потом,
уж как удастся...
..............
Уйти без слез
и
распрощаться,
чтобы до
дегтя-
- случайно-
 не
добраться...

 такие стихи
 дарят друзья,
 но это жизнь
 и это
Сермяжная
правда!


Рецензии