В черном Ленд - Ровере

Я ехал по дороге в черном «Ленд ровере»,
Из сабвуфера орал Чилдрен Бодом.
Небо злилось будто зверь в вольере,
А мне все это было нипочем.

«Every time i die» -
Голос Лайхо в уши мне орал.
«Every time i die» -
Как заклинание за ним я повторял…

Дождь безумно бился в лобовое,
Ночь светилась вспышками грозы.
Настроение немного было злое,
Ровер несся под потоками воды.

«Every time i die» -
Голос Лайхо в уши мне орал.
«Every time i die» -
Как заклинание за ним я повторял…

Дорога от дождя как стекло блестела.
Канонадой надрывался гром.
И  в безумии музыка гремела,
Мне все это было нипочем.

«Every time i die» -
Голос Лайхо в уши мне орал.
«Every time i die» -
Как заклинание за ним я повторял…

Куда машину я под ливнем гнал?
Куда под громом несся как безумный?
Там, в дали, домик меня ждал,
Обитал там мой цветочек лунный.

«Every time i die» -
Голос Лайхо в уши мне орал.
«Every time i die» -
Как заклинание за ним я повторял.

Через грозу, на черном «Ленд Ровере»,
Через дождь под весёлый гром.
Ехал я к моей милой Лере,
И из сабвуфера орал Чилдрен Бодом.

«Every time i die» -
Голос Лайхо в уши мне орал.
«Every time i die» -
Как заклинание за ним я повторял.

Октябрь 2013.


Рецензии