Обрубок...
Я про людей не говорю,
А про "Пупы",которые плодятся,
И все сметают на своем пути.
"Пупам" плевать,на все печали,
Для них жирок вокруг себя,
Дороже всех,всего на свете,
И сладкий сон, средь бела дня.
Как эта гадость расплодилась?
Когда закончился потоп...
На берег змейкой лезла пуповина,
За ней родившийся урод...
Перерубили пуповину,
Она погибла,а урод,
На память завязал обрубок,
Чтоб не забыть, про месть,взойдя на трон.
27.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052708284