После звонка

И лесть покажется нектаром, припадочным и незаметным,
я чувства обменял на фальшь, стрелой пронзая безответно..?!
идею Валентина в робе, кровати дважды одноместной,
и мы захлопаем в ладоши, ведь на гранате слишком тесно,
ложиться в поперек чеки и вдоль двери ногами, выход..
Здесь будет смерть, если молчишь и казнь за треп, в покоях тихо..
беззвучье всплесков моих слез,
роняемых на дно в подушку,
я мп3 кладу на стол и режу руку в мяса стружку,
забывшись показать, как я, страдаю каждую минуту,
в моем ты сердце навсегда и слов любви не позабуду,
мечтая счастье воскресить из дня на день, сгорая рано,
пора уж в голову забить, что козырь - пиковая дама.


Рецензии