***

Судьба нашего города

Не  большой городок Бутурлиновка
Где -то в ями ,находтся он,
А  когда   ты на гору поднимишься,
В красоту его будешь влюблён.

Вспомним прежнюю нашу историю:
Предков тех, кто свой путь совершил -
И царя-батюшку " Петра первого"!,
Судоходный пролёт к нам открыл.

В  этом месте движение было:-
Назначение был и маршрут,
Корабли как по морю ходили..
Всё ушло, пересохло всё вдруг.

Больше сотен прошло того времени..
А возможно уже тысячи лет.
Наши дети и внуки пусть знают,
О дорогах тех прежних побед.


Рецензии
Слыхала, но не видала.

Анжелика Вавилова   21.10.2020 13:41     Заявить о нарушении