Виски
Ну не водкой ,в самом деле ж ,заливать?
Будем я и виски очень близки.
Стол небрежно поменяем на кровать…
Мы сольёмся с виски в диком визге…
Истерить мы будем и пылать…
К чёрту всё! От визга брызнут искры…
И не в наших планах засыпать.
Мы станцуем танго в пьяном лике.
Вновь сольёмся в целое одно…
И в желанном предрассветном блике…
Лишь глоток...И новое кино…
Мы паркет сменяем в ритме сальсы…
Приминая своим грузом мягкий шёлк.
Глоток ещё и мы закружим вальсы…
Мммм … последний губы мои сжёг.
Виски тихо убаюкает хмельную,
Зная крепость своего ества…
Он дотащит как-то в комнату пустую..
Но на утро не подарит торжества..
Нет!...............................
Я не проснулась в перегаре!
Да!................................
Я не дождалась торжества.
Где же водка? .................
Сегодня я в ударе!............
К чёрту всё!.....................
Гуляем до конца!
28.04.2011.
20:50
Свидетельство о публикации №114052708251