Ты же помнишь...

Я смотрю: затуманились дали,
Я не вижу привычных картин.
Нас когда-то по имени звали,
А теперь,ты себе господин.

Серебром нас сполна одарила
Жизнь, и злато у нас впереди...
Ты же помнишь,что мать говорила:
-Поднимайся и снова иди!


Рецензии
сильно, любви и счастья...

Александр Канторович   04.06.2014 15:37     Заявить о нарушении