Ни на кого я не сержусь

Все уже давно уснули,
Сижу один на своём стуле,
Сижу, пишу под светом лампы,
Ночь наложила на всё лапы.
Ещё не сказанное нужное,
Наружу ищет путь,
Мои стихи, моё оружие.
И с ним мне легче жить.
Пишу стихи я то и дело,
Всё, что прошло Я не кляну,
Вся жизнь как птица пролетела,
Но лямку я ещё тяну.
Вспоминаю часто то, что было,
Смотрю, что есть сейчас со мной,
Всегда любовь во мне жила,
В моей душе ранимой и большой.
Страданья, думы, тот груз в пути,
Приходилось часто мне нести,
Хоть и тяжёлый был тот груз,
Но обходился я без муз,
Стихи пишу и тем горжусь,
И не на кого сегодня не сержусь.


Рецензии