хрупкий

а эта весна пахнет рухнувшим небом.
ливнем,бронхитом и сквозняком.
вы забыли меня мои лесные обитатели,предатели и хранители тепла..
всё станет как прежде.
дайте только вдохнуть.
не меняйте меня..
я только чертеж гения.
наивные.


Рецензии